Amore e Sentimento (2517 Forum nella categoria)
LA FEDELTà è OBSOLETA?
Creato da
Iscritti 9
Ultimo Post 05-07-07 11:34
LA FEDELTà è OBSOLETA? è UN VALORE CHE ORMAI NON CONTA PIù?
DAVVERO NON ABBIAMO PIU RISPETTO PER LA PERSONA CHE AMIAMO, O NON SIAMO CAPACI DI AMARLA? IL RAPPORTO DI COPPIA VA VISSUTO TOTALMENTE, OPPURE NON è INDISPENSABILE?
SCRIVETE CHI SIETE...SIETE FEDELI O NO?
CREDETE NELLA TOTALE DEDIZIONE A UN SOLO GRANDE AMORE?
OPPURE AVETE TRADITO, O AVETE SOFFERTO PER UN TRADIMENTO?... BY SIR...
SOPRAVVIVENZA
Creato da
claudiotwr
Iscritti 1
Ultimo Post 04-07-07 15:56
UNO SCHIAFFO AL GIORNO TI SALVA UN FIGLIO DALLA DROGA?
AMORE
Creato da
enwind
Iscritti 1
Ultimo Post 03-07-07 12:38
che cosa significa questa parola??? dite la vostra opinione..... amore è rispetto??? amore è gelosia???? amore è condividere o annullarsi per l'altro????
cosa è????
Quando una storia finisce...
Creato da
Iscritti 1
Quando una storia finisce (almeno per me) non è mai facile.. tutto quello che ti circonda soprattutto se la storia è stata lunga, continua a parlarti del partner che ormai non fa più parte della tua vita.. Momentanea perdita dell'appetito, voglia di gridare e dispiacere nel vedere che a nessuno interessa il tuo stato d'animo o che nessuno capisce.. come la vivete voi questa situazione?
Al mio amore
Creato da
Iscritti 7
Se tu fossi qui vicino a me ti parlerei di nostra figlia che ormai sta diventando grande e non sa chi sei.
provare a parlare d'amore
Creato da
solesplendente
Iscritti 7
Ultimo Post 02-07-07 17:52
scrivere,scambiandoci,sensazioni,emozioni e preoccupazioni,il proprio sentimento,il proprio pensiero provando a dare un consiglio!
cosa e l amomore ... il vero amore
Creato da
italiansky
Iscritti 1
Ultimo Post 02-07-07 17:52
potetemi dire se esiste l amore , il vero amore ..... o se ci credete , io si, l ho gia provato e fatto del male , ...... ma sbagliare serve , ma per voi ????? esiste o no ,
Qual'è il vostro senso di vita?
Creato da
Sele87
Iscritti 1
Ultimo Post 02-07-07 17:47
QUESTO FORUM è PER CHI HA BISOGNO DI DIRE LA SUA SULLA VITA, DI LASCIARE PENSIERI, DI SFOGARSI.. DI PARLARE DELLE PROPRIE ESPERIENZE PERCHè SIA QUELLE BELLE CHE QUELLE BRUTTE CI FANNO DIVENTARE LE PERSONE CHE SIAMO..
.. L'IMPORTANTE NON è QUELLO CHE TROVIAMO ALLA FINE DELLA CORSA, MA QUELLO CHE PROVIAMO MENTRE CORRIAMO...
la differenza d'età in una coppia
Creato da
cia.mia
Iscritti 1
Ultimo Post 02-07-07 17:39
tempo fa credevo che l'amore on esistesse, ho avuto talmente tante storie brutte da portarmi a crederlo!!però ora conosco un uomo di 31 anni che me lo sta facendo riscoprire ma ho paura che sia troppo grande per me che ho 19 anni. che ne pensate??